hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

saya september juga bund😍badan udh mulai gk nyaman buat nyari posisi tidur udh mulai sakit semua badan nya...dede nya juga udh aktif banget geraknya...

aku Bun, susah bab Bun sama gerakan bayi belum terlihat menendang tapi kalo rubah posisi sering terus suka sakit perutnya kalo lagi rubah posisi si kecil

hpl 27 september sakit punggung tp lebih kebokong bun klo tiduran mau pindah posisi sakittt bngt jd linu mau bangun aj susah bngt enaknya diapainnya 😭

saya awal september bun tgl 3 , kehamilanku bayi belom bisa nendang keras bun 😩, dan semua alhamdulillah tdk ada keluhan, cuma males segalanya 😂

hpl ku 20 September mom . tidurku sesikit trganggu karna baby udh bsa gerak2 terus tp seneng juga 😂😂 pee terus , jadi bolak balik kmr mandi

saya 25 september bun...alhamdulilah janin sehat,air ketuban bagus..detak jantung bagus..hari ini usg dokternya bilang insyaallah cewek baby nya...

5y ago

amiin bunda

saya juga insyallah 9 september...keluhannya suka laperan sekarang..tdr jg udh mulai engap..lbh nyaman miring kiri..semoga kita sehat selalu bun😊

5y ago

Waaah sama bun Keluhan ga nyaman sih jarang bun plg cm keputihan kdg gatel kadang engga

aku 18 september bun alhamdulillah keluhannya cuma gejala wajar dalam kehamilan gak macam macam bun . di nikmati aja anugerah terindah itu bun

aku 14/15 september bund .. kmren cek bayi masih kelilit tali pusar cuma satu lilitan dan longgar, insyaAllah gakpapa cuma suruh minum air banyak ..

5y ago

sama bunda ..wahhh hpl nya smoga lancar ya 😍❤

akuuuu hpl september bun. paling lebih sering ngerasa sakit ulu hati, debaynya lebih sering gerak dan gerakan debay udah mulai lebih kerasa