hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

Saya september tgl 25 hpl nya,keluhan saya skrng,suka keluar keputihan dan serbuk seperti tisu warna ijo,cuma tdk bau dan gatal,,sering keluar aja gtu,ampe saya sering ganti celana dalam,,kira2 bahaya gak sih bund pada janin? Makasih

5y ago

Lebih baik periksa deh bun,,,

Hpl 20 sept bun. Bru kenceng bun. Debay nya aktif skli d dlm. Sy tidur ga enak miring kanan miring kiri. Kdg mlah bngun2 klupaan terlentang tdurnya. Ini perut keknya udh sempit gerakan debay nya krn sy perutnya tipis, jd kerasa bgt.

Saya sepetember pertengahan.. Awal. Masuk 6 bulan sakit pinggang kesemutan di tangan, ndak bisa kena kipas angin.. Tapi alhamdulillah semakin kesini sudah berkurang keluhannya... Bener kata teman yaa,, hamil tuh amazing moment😂

saya hpl september bun, sekrang mudah ngos ngosan, mau makan terus, sakit pinggang kalau kebanyakan duduk/berdiri. alhamdulillah semenjak makan obat cal 95 (saran dokter) tidur aku nyenyak dan badan ga sakit-sakit lagi bun..

Klo keluhan alhmdulillh gak ada😊 paling yaa cuman keluhan yg normal dan umum semua ibu hmil rasain seperti pipis terus, tdur mulai genak, badan sering pegel2.. Skrng lg nikmatin gerakan dede nya yg makin aktif.. Hplku 4 sept

6y ago

uda tau jk nya bund

alhamdulillah y masih dikasih nikmat, hpl 17 sep.. nafas sesek,pinggang pegel,susah tidur,badan sakit2 semua klw abis nyuci baju.... akhir y masuk angin. gampang ngedrop,padhl babat super aktif

saya hpl september awal bulan bund... perut denyut nya aktf bngt bund kadang" terasa kyk nendang" bund,Sampai sakit kepala jg sakit bund bdan pegel" ngantuk trs bund pengen tdr trs mles ngapa"in

ternyata bukan sya aja yg merasakan keluhan" itu hpl sya 5 september sekarang mulai ngos"an kaki sering sakit klau dan kalau duduk lama pinggang sakit 😊 smoga kita semua sehat sampai lahiran nanti 🙏

6y ago

sya jg 5 sept bunn

hpl 6 sept, berasa pusing kepala, pegal kaki, kdang mudah lelah, ada sedikit mual, susah tidur klo mlem, mkan trus, pipis trus, perut bawah kdang rasa sakit..males ngapa-ngapain pngen ny tiduran..

saya hpl 5 september bun , dede d dalem uda kenceng nendangnya pinggang pegel tp tetep d syukuri bun inilah perjuangan seorang ibu semoga kita semua dan debay sehat dan lancar sampai persalinan amin 😘

6y ago

sya jg 5 september bunn