Hpl

disini ad yg Hpl ny akhir bln oktober ? skrg apa msh ada yg mrsakn mual dan muntah kah ?

17 Tanggapan

Aku 08 Oktober bunn.. Mual muntah mulai berkurang, makan udh doyan, tp minum hrs air es kalo enggak bisa bkin muntah. Udh 2 hari ini perutku agak nyeri bun, mau ke dokter sm bidan tp dua2nya lg keluar kota. Doain mdh2an bayiku gk knapa2 yaa Bundaa...^^

sya 30 oktober bun, allhamdullillah udah ga meraskan mual dan muntah, cuman kalo mandi pas gosok gigi pasti muntah😢 dan nafsu makan udah bersahabat allhamdullillah😇

aq tgl 20 oktober.. mual dan muntah masih ada itu pun klo salah makan perut dah lapar trz tapi makan blm merasakan enak.. masih bauan sama ikan dan daging2an

aku oktober juga bun, skrng masih ngerasain mual dan muntah bahkan parah sampe minum aja muntah, apalagi makan. obat juga gamasuk

aku 12okt hpl, mual muntah udah gak cuman makan belum banyak dan blum ngerasa nikmat ,tapi perut gampang lapar terus .

Saya 28 Oktober, Insya Allah. mual muntah sudah agak berkurang, tapi nafsu makan belum baik. BB juga belum Naik. 😣

hpL sy oktober bun tgl 11 pekiraan , sampai skrg terkadang masih muntah2 tp intensitasnya sudah jarang

saya ahir oktober juga bun,,dari awal mual2nya cuma pas wudhu sama gosok gigi,dikit2 laper bun hehe

aku akhir oktober juga bun, muntah masih tp ga setiap hari, sudah jauuh berkurang 💕

aku 3 oktober insyaallah, alhamdulillah makan apapun udh bisa tapi kadang" masih mual jg