Mogok nyusu

Disini ad ga bunda yg pny pengalaman nursing strike/mogok nyusu, ini yg d alami sy skrg ? berawal si bebep 11 bulan skrg lg tumbuh gigi suka gigit puting mngkin trauma denger jeritan Mom nya, berakhir dgn mogok nyusu sdah 2 hari ini, stiap d sodorkan pst nangis jejeritan, jd sy pompa deh asiny n d selingi sufor ? Mohon solusinya bund biar si bebep asix lgi smpe 2 thn ???

2 Tanggapan

Coba saat bayinya setengah tidur bun. Sebelum nya pernah oake botol atau empeng ?

Belum alamin sis bun.. Kalo pas g nanges suda dicoba kah.

5y ago

Wlwpn lg tenang pas d tawarin nenen ttep gmau jg, 😩