Barang kali bunda ada yg serupa dengan saya, sakit hati banget ya bun diselingkuhin pas lagi hamil😩

Diselingkuhin pas hamil 24week bahkan si selingkuhan nya disuruh ngekost sama suami deket tempat tinggal kita, selingkuhan nya padahal udah punya anak 1 juga dengan status janda tapi belum dah cerai dengan suaminya, sakit hati banget diselingkuhin saat hamil, dunia rasanya runtuh begitu tau suami yg paling disayang dan kita cinta memperlakukan seperti ini

Barang kali bunda ada yg serupa dengan saya, sakit hati banget ya bun diselingkuhin pas lagi hamil😩
9 Tanggapan

sepertinya saat istri hamil sudah bukan rahasia umum lagi kalau suami selingkuh...amit" jangan sampai terjadi sama rumah tanggaku..😢 cuman dlu aku juga pernah tau suami temen aku kebetulan suaminya juga temen kerjaku 1 grub pula sama aku...dan aku tau suaminya selingkuh iyaa karna suaminya cerita sama aku secara gamblang..aku sih cuman diem aja gak mungkin juga bilang ke temenku itu karna selain bukan urusanku juga aku gak mau merusak rumah tangga mereka... tapi entah itu masih berlanjut sampe skrng apa tidak cz mereka berdua udah kluar kerjaan dan tinggal di desa..parahnya itu selingkuhan suaminya janda anak 1 tetangga desa suaminya cuman berjarak beberapa rumah....jadi kalau temenku pulang ke desa jenguk anaknya pas libur...selingkuhannya berangkat ke kota suami temenku kerja... saranku lebih baik di sidang sih...kedua belah pihak itu dipertemukan bareng...beserta orang tua si laki" dan orang tuamu...kalau tidak ada jalan kluar iyaa antara pisah sama lapor polisi..jangan sampai menganiaya apa lagi sampai membunuh ...kamu yg rugi nantinya ..tapi biasanya perselingkuhan itu akan terulang lagi karna itu penyakit...dan perselingkuhan itu bukan khilaf tapi kesengajaan ..dilakukan secara sadar

2y ago

amin ya rabbal alamiin, terimakasih bunda

Type² suami suka selingkuh kadang giliran suruh nikahin pelakor kagak mau, karena tau mana yg terhormat mana yg murahan. Tapi kenapa yang jadi suami jual murah!? Sabar ya bund... Kalo g mampu ngelabrak minimalnya doain aja, semoga pindah tempat kerja / menghilang yg jauh tak berjejak.

10mo ago

betul bgt bun. dikira kita perempuan gak laku apa setelah menikah dan gak kuat hidup setelah berpisah. kadang laki2 itu juga gak mau meninggalkan dan berterus terang aja kan jadinya menyakiti hati kita ya bun.

Semangat ya bunda, sehat2 selalu bunda dan debaynya.. jgn korbankan debay yg lagi di dalem perut bunda sedih grgr pelakor dan suami yg Gatau diri ya.. semoga Allah memberikan jalan keluar semua ini ya Bun.. jaga pikiran dan kesehatan ya Bun biar ttep berusaha bisa bahagia selalu..

2y ago

terimakasih banyak bunda untu nasihat nya

labrak aja Bun. sama ortunya di kasih tau. intinya Kya di sidang gt di dudukin di dpn ortunya dan suruh ngakuin perbuatannya

2y ago

terimakasih bunda🤗

labrak aja bun, kalo perlu dudukin suami pelakor sama ortu suami dan kalo perlu bikin malu sekalian didepan keluarga suami.

2y ago

sudah disidang bunda 22 nya di depan ortu suami, dan saya memutuskan bercerai setelah melahirkan bun

Laporin polisi aja bu. Jangan kasih ampun. Biar dua duanya dipenjara. Skrg kalo ada bukti udah ada undang2perselingkuhan ko

2y ago

saya bnyk bukti bun dan mereka berdua sudah di sidang di keluarga suami, sebenarnya saya ada berpikir seperti yg bunda bilang tp saya memilih untuk diselesaikan secara kekeluargaan terlebih dahulu bun, dan terimakasih atas saran nya bunda

ya Allah ga kebayang bunda sedihnya kaya apa. .padahal klo lg hamil kan harus tetap happy . .

2y ago

saya tanya langsung bun, karna posisi juga saya bawa mereka ke depan orng tua suami, suami jawab gak bakal ngulangin lagi tapi saya sudah tidak bisa percaya bun, karna ini sudah kesekian kalinya seperti itu, yg paling menyakitkan di posisi sekarang karna saya lagi hamil bun, dan saya memutuskan bercerai dengan suami setelah melahirkan, tinggal menunggu kedatangan dari orang tua selingkuhan nya bun

langsung gas, kalau ga lapor di polisi biar jerah.. pelakor harus di kasih pelajaran biar sadar

2y ago

hehe iya bunda untung saja kemarin tidak sampai terjadi, saya memang memutuskan bercerai dengan suaminya setelah melahirkan bund

labrak buuuuuu.. sidang 22nya di depan orang tua suami ibu

2y ago

bner bunda , kalau sudah berani selingkuh tidak akan menutup kemungkinan dia mengulangi nya lagi, jadi saya ttp minta bercerai setelah melahirkan nanti