Bun.. apakh hamil 4 bulan.. bayi ny belum begerak??

2 Tanggapan

Hai bun hehe Sharing aja sih, kalau aku dulu 4bulan masih belum ada pergerakan Aku mulai merasakan pergerakan babynya itu usia 5bulanan hehe nnti pas masuk usia 6bulanan makin menjadi jadi deh tendangannya 😊 Sering” diajakin ngobrol sama dirangsang aja perutnya (biasanya aku garuk”) kali aja tiba” ada yg gerak hehe Semoga sehat terus ya bun ❤️

Kalo saya sendiri sudah merasakan kedutan itu dari usia 2 bulan Bun , 4 bulan udh ada gerakan + kedutan juga

4y ago

kemaren juga saya udah mrasa ada kedutan.. tapi bebrapa hari ini kedutan nya gz ada bun.. d priksa kta bidan sih normal2 aja.. ya nama ny kita seorg bumil kn pasti khwatir kn ya