Homedress kekinian

Dipilih-dipilih suka yang motif apa nih ? Homedress yang lagi viral jangan sampe kehabisan yaa karna sudah banyak yg sold out Bahan katun rayon halus,dijamin motif gak pasaran ☆Midi : LD 110 Panjang 100 Harga : 50 ribu ☆Jumbo (fit to XL) busui kancing depan Ld 140 Panjang 110 ☆Jumbo Vneck ( fit to XL ) leher V LD 130 Panjang 115 Harga 60 ribu *Beli 5 pcs harga spesial Yuk langsung di pilih ... Welcome reseller...

Homedress kekinian
9 Tanggapan

ada dishopee gak bun?

4y ago

Maaf bun,untuk saat ini dishoppe belum ada 🙏 Untuk order/ tanya2 motif & size bisa langsung ke 087883532872 (fast respon ) 100% dijamin amanah bunda 😊 Happy shopping 🥰

Up