Dinyatakan tidak berkembang

Dinyatakan janin tidak berkembang di usg masih terdeteksi 4minggu sedangkan menurut hpht sudah 6minggu, disuruh nunggu lagi 1 bulan, kira2 apakah masih bisa berkembang gak bun, atau ada yang mengalami hal yang sama?

19 Tanggapan

mau tanya bun maaf sya gc faham yg di makut 6 w 11 w itu apa ya

2y ago

ok bun trimakasih😉

Masih bisa bun, coba 2 minggu usg ulang, soalnya 6w masih terlalu kecil

4w masih keliatan kantung kehamilan nya janin nya blm terdeteksi

2y ago

sama bund sy juga klo hitungan bidan 7w klo usg 4w itu dokter nya gak blng apa2 cuma blng 1 bulan lagi kontrol

Apakah ada gejala bun sblm dinyatakan janin tdk berkembang?

bun kandungan dinyatakan tidak berkembang kalo bagaimana?

ini punya saya sudah ada janin dan djj usia9w3d

semoga bisa berkembang dengan sempurna ya bun

masih ngerasain tanda² kehamilan bun?

cari secont opini bun