hamil calang

dinyatakan BO sama bidan karena di usg gak terlihat,katanya lebih pasti ke dokter kandungan biar diliat pake plasmavagina..bener atau gaknya?sedih pas bidan bilang gtu.harapan cuma k dokter kandungan mastiin,bnr gak nya

11 Tanggapan

saya di bilang hamil 8 minggu tgl 9 januari yg USG bidanny. trus ktny cuma kantung kehamilan yg kelihatan. jd galau tuh. trus tgl 20 januari aq USG ke dokter ternyata baru 6 minggu. pdhl klu mnrt bidanny udh 10 minggu jauh bgt sm 1 bln bedany.

6y ago

gpp bun...ak skrg hamil 10week tpi pas usg tgl 15februari kmarin jg baru 6minggu...alchamdlillah dh klihatan janinya n detaknya dah terasa bun...ak hpht 6desember...kmarin tmenku jg gtu hpht 1desember di usg bareng ak kmarin jum'at jg kta dokter baru 1bulan setengah bunda...jadi memg usia kndungan ngk sma dgn hpht...ak dh tnya dokternya sndiri kq

Halo Bu, semoga setelah dicek ke dokter kandungan hasil yang terlihat berbeda yaa. Jangan lupa tetap makan untuk memenuhi asupan gizi dan yang paling penting: tetep happy dan kuat ya Bu :)

iya emang suka begitu bun, klo awal awal kehamilan dan baru telatnya blm berbulan bulan biasanya usg plasmavagina biar keliatan apakah bener hamil atau ngga.

second opinion aja bun.. dan yakin baby nya sehat ya bun... bnr bun kalo usg transvaginal lbh terlihat jelas... udh brp minggu bun skrg?

ya bun jangan percaya usg bidan.... saya juga di vonis bo ... pas ngecek ke dokter ternyata sehat banget debay nya udah nendang2

6y ago

alhamdulillah bunda

Segera ke dokter mom. Untuk usg transvaginal, hasil lbh akurat. Smg mom n baby sehat selalu ya, selalu positif thingking

aslm. bUn saya hamil 11 Minggu 1hari sering bget makan pedes apa gk pp bun?? klau gk pedes rasa y hambar..

6y ago

sedikit aja ya bun

maaf bunda BO itu apa . trus pas usg hamil berapa minggu bunda

6y ago

bunda juwita#memang klo usia 8-12 week baru terdeteksi itu gmna ya bunda mksutnya....la klo usia 6week dh klihatan janinya gmna?

maaf klw boleh tau BO itu apa ya ?

6y ago

artinya kehamilan kosong.. biasa nya spermanya yg jelek..

USG biar jelas bun