Jenis kelamin

Diminggu keberapa kita baru tau jenis kelamin bayinya? Terimakasih

21 Tanggapan

aku kmrn alhamdulillah 16weeks udh kliatan bund. dedenya ga malu pas dliatin sama om dokter .. brpa kali usg , hasilnya ttp sama .. bln ini blm usg , rncananya mnggu dpan mau usg sklian cek lagi jk nya. soalnya skrg udh 32weeks , udh beli smua perlengkapan cewe wkwkwk. smoga aja hasilnya akurat 😇🙏🏻

3y ago

smoga lancar sampai lahiran Bun, saya baru masuk Minggu ke 19 😊

klo di usg transvaginal di usia 3 bulan jg ketahuan bund. krna klo laki2 dia bakalan ada benjolan atau tungkai klo perempuan ada segitiganya atau vagina.

kemaren usg pas 16week, langsung keliatan jk nya cowo, tapi kata dokter tunggu bulan depan untuk memastikan lagi. semoga 'istiqomah' cowo sampe lahir..😄

3y ago

aminn..❤️🥰

AQ kmren 15 week SDH terlihat Bun...tapi katany org2 bisa burbah..tapi g tw deh...AQ sembarang,,mw cow mau cew..yg ptg sehat TDK kurang 1 apapun

tergantung posisi bayi masing2 bund. kalo aku 27w baru keliatan. jadi penasaran sesuai nggak prediksinya dokter 😂

biasanya di 16w sdh bs terlihat, di 20w+ makin jelas tapi tergantung posisi dedeknya nutupin apa ngga

di usia kandungan 4bulan pun udh keliatan, tp kalo mau lebih akurat itu di usia 7bulan kandungan

aku kemaren usg 24week, tapi jk di 15week ke atas udh keliatan tergantung posisi juga sih

baru tadi 19w keliatan jelas sih, semoga gak salah nebak dokternya 🤭

Tergantung posisi dedeknya bund .. kmren saya 4 bln sudah kelihatan