mimpi diincer kuyang

Dimimpi itu aku lagi tdr sama suami. tiba tiba aku liat ada yg ngelayang layang gitu dari luar jendela, dan aku perhatiin makhluk itu muter muter disekitaran rmh aku. Terus ada bapak-bapak gitu dia kaya ustadz ngebaca bacain gitu didepan rmh aku. Tapi kuyang itu malah ketawa ketawa, terus ada 2 nenek nenek juga yg ngehamipiri aku. Pas bapak bapak itu kejalan yg ada di depan rmh aku, sikuyang malah berada tepat dipintu masuk rmh aku dan berhadapan sama muka aku langsung, dan sibapak bapak itu lgsg teriak "heeeyyy" eh sekilas sikepala kuyang itu malah nyatu sama si bapak itu. Dan aku tanya sama sibapak itu " pak sebenernya kuyang itu kiriman bapak kan? " Dia malah marah dan blg "udh ditolongin malah nuduh" mukanya jdi menguning gitu, sambil minta bayaran ke aku. Dan disitu tinggal aku sama 2 nenek nenek itu. Aku nanya sama mereka, tapi pas aku ngmng suaraku malah gaada, aku nanya "nek sbnrnya itu kiriman dia kan" nenek itu ketakutan pas aku nanya kaya gitu. Aku terus teken dia supaya jawab yg sejujurnya sampe aku blg gini "kalo sampe nenek ga jwb aku sumpahin kalo nenek meninggal nenek gaakan tenang" nenek itu nangis dan akhirnya mengangguk.. Aku kebangun keadaan nangis, jantung bertedak kenceng bgt, dan lgsg baca istighfar beberapa kali. Lgsg dipeluk suami. Tapi bnran mimpinya kaya nyata bgt🥺🥺 Ada yg pernah mimpi kaya aku ga bun??

1 Tanggapan

Bunga tidur. Kalau bisa setiap malam stel murottal ya bunda. Apalagi keadaan hamil, seringnya mimpi buruk. Bersyukur hanya dalam mimpi, semoga gak di kenyataan. Aku pernah tengah malem bak, minta anterin suami. Masuk kamar mandinya gantian. Pas giliran suami masuk. Aku lagi fokus ke pintu kamar mandi, gak lama kayak ada bayangan mendekat, kayak kepala. Aku diemin, kok makin deket alhasil aku beraniin buat liat ke belakang. Alhamdulillah gak ada apa apa. Tp pas liat ke pintu lagi, bayangannya ilang. Baru berani cerita pas udah sampe kamar.