Bund saran apa yang

Dimakan bumil tm 1 yg gamau semua nyaa?

1 Tanggapan

coba kentang atau ubi2an bun di rebus / di goreng, mkan buah klo ga masuk atau bosen bisa di jus bun, mkan puding / jelly, minum susu, nyemil tahu / tempe goreng

1y ago

wah sarannya membantu sekali bun, baru kepikiran saya jelly. saya suka kali jelly bun, puding. memang membantu bertabya disini, krna serumahan juga bingung apa yg bisa saya makan dan ga keluar. makasih banyak bun nnti saya langsung buat jelly