Dilema ibu hamil

Dilema ibu hamil (yg saya alami)… Mau makan, males.. ga makan, laper… mau makan bingung karena semuanya bikin eneg 😢😢#firstmom

2 Tanggapan

Buka go-food cari makanan yang bunda lagi pengen banget, order terus makan deh. Aku kemaren pas hamil mual muntah parah apalagi kalau nyium bau proses orang masak, jadinya selama hamil gak pernah masak, order online terus dan alhamdulillah jadi ada asupan yang masuk walaupun masih mual. Semangat bunda demi janin yang diperut bunda!

semangat Bun, inget aja ada anak di perut bunda.. cari sekiranya makanan yg ga buat mual..