Mau tanya bun, bayiku baru 5 bulan apa sudah boleh di kasih cemilan bayi..??

Dilema baru 5 bulan sudah seperti ingin makan.

Mau tanya bun, bayiku baru 5 bulan apa sudah boleh di kasih cemilan bayi..??
12 Tanggapan

anakku juga sekarang baru 5 bulan lebih 10 hari setiap liat makanan kaya mau gtu, tapi aku sabar Bun nunggu sampai 6 bulan .. kadang emang orang suka bilang kasih makan aja anaknya udah mau gak aku dengerin aku nunggu 6 bulan pas aja

1y ago

iya Bun kadang kalau yang ngasuhnya bukan kita suka sembarangan maen kasih aja

anakku juga gt bun tapi aku tahan untuk tdak ngasih sesuatu selain susu bahkan anakku kalo udh mau nyusu itu selalu bilang nen trus mimik dan sekarang selalu bilang maem gt bun

jangan buru2 atuh bun sabar nikmati aja dulu setiap prosesnya kasian loh anaknya blm genap 6bln

Sabar mom. Anakku 5bln 18hr masih sabar nunggu 12 hari lagi ini

sabar bun tunggu 6 bulan, MPASI ga seindah yg dibayangkan😁

sabar bund sabarrr sesuai kemenkes mpasi dimulai 6bulan.

bentar lgi 6 bulan bun,, buru2 amat, mau kemana,,,

aku mp asi dini karna bb bayi seret bun🙏

tunggu aja Bun bentar lagi juga 6bulan😅

tunggu 6bln bun baru boleh kasi mkn