Asi

Dilema, demam begini g boleh nge asi dulu ?, disuruh kasih sufor atau air putih? Mamak bilang sufor, bidan bilang air putih saja ???

39 Tanggapan

Gak ngaruh bun ibu menyusui sakit boleh tetap menyusui kok, malah katanya asinya lbh bagus buat kekebalan bayi. Kalo gasalah si

Hubungannya apa bu sm ini sedang demam? Asi di dalam tubuh ga akan berpengaruh ko, yg berpengaruh kalo ibu sambil minum obat2an...

5y ago

Iya sudah di jelaskan sama dokternya kok pumping jg kemarin. Makasih ya moms

Boleh ko kmrn saya flu minum obat plus konsul ke dokter gpp tetap di ASI kan anaknya, semangat mengASIhi ya bun

Setau aku selama bundanya sakit boleh kok menyusui, kalo bundanya bapil bunda bisa pakai masker bun 😉

Anaknya berapa bulan bun? Kalo belom ada 6bulan luar biasa sih itu bidan wkwk titip salam aja dah bun

Kata dokter anak malah kalau ibu nya demam ksh asi ke anak gk apa2, malah ibu nya bs sembuh.

Kalo cuma demam gpp bun kasih asi, Insyaallah demam bkn penyakit menular

Hehe kok air putih? Lah kan belum MPASI bun. Salam buat bidannya ya bun 😊🙏

Mau keadaan kita bagaimana tetep bisa kasih asi kok bun .bismillah aja

5y ago

Alhamdulillah sy sudah sembuh makasih ya sudah menanggapi

duh tu bidan apa bidan bun.. demam g ngaruh x bun.. pkai masker aja

5y ago

Hehehe tp makasih tanggapannya