berat janin

Dilema bgt saya,soalx tdi barusan usg kndujgan aq 27_28 minggu itungx smpe jauh bgt,,pdhl skg umur kndungan 30_31 minggu..kata dr sy mknx sdkt,,perkembgnan janin ngk bgus.. Buat bumil2 makanan apa yg hrs di makan terus,soalx sy ni mkn sedikit saja ngk napsu mkn dri bln juni truz asam lambung smpe dada rasa terbakar dan pedis pdhl ngk mkn lombok sama skli mkx cmn mkn bubur sm syur n daging,ikan tpi sehari cmn 2,3 kali itu pun porsinya sedikit..kmren nimbang 71 kg eh skg turun lagi jdi 68 k..tlg masukannya bumil:(

1 Tanggapan

Coba kalo tidur bantalnya ditambahin tinggi an dikit bunda, posisi kepala biar lebih tinggi dr perut biar asam lambung gak naik jd bisa makan dan nafsunya makan membaik