usg

Dikotaa bunda harga usg 3d dan 4d berapa ? Sharing dong ?

29 Tanggapan

Di jombang 2D 100rb,3D-4D 130rb itu udah dpt mug gambar debay nx plus fto 5R sma 10R,kalo 4D-5D 250rb udah dapet kyk video nx trus mug gambar debay nx trus jg fto 5R sma 10 R Di kota qw alhamdulillah murah bund😇😇😇

5y ago

Tadi udh tk tnyk kan sma dr rizal gpp bund biarpun domisili madura Tmpt e di jombang jl.wishnu wardana no.34,Ds.kaliwungu jombang, jombang-jawatimur Di sana nanti bisa juga loh bund pesen printing 3D si baby tp harga e 250 ,tp bagus bund jd itu kyk batu warna kuning emas trus di ukir gambar debay nx bunda...

Kehamilan sehat 215 bund belom sama registrasi kalo pasien baru, kalo ngeprint +50 total 280... Kalo haibumil hari biasa 185 udah sama print dan dvd kalo weekend 200ribu

aku d Cililin Bandung Barat USG 4D cman 80rb Bun, udh berikut obat pula, bahkan aku klo ada keluhan / prtnyaan2 jga aku sllu chat WA dokter ny 😊

5y ago

sama2 bunsay 🙏😊 liat aja d FB ny Bun, Dr Irfan USG cililin, d stu ada no WA dokter ny & no hp info & pendaftaran ny 😊

Kehamilan sehat itu 165 bun include semua... Kecuali klo mau cetak warna itu nambah 50rb... Hampir setiap kota ada cabang ny,, coba aja search bun

5y ago

Iya bun sama-sama,, semoga kita selalu diberi kesehatan kelancaran kehamilan sampe melahirkan nanti ya bun

4D,paket 1 130rb dpt print usg, print 10r, print cangkir... paket 2 250 dpt sama sprt 130 + dapat video nya... kota jombang

Dibekasi klinik bunda sehat Bekasi 185rb + admin + cetak 2D kalo cetak 4D tambah 50rb/lembar 4foto

Di Semarang dan ungaran 4D 75-125rb.. Udh konsul dokter dan cetak foto..

Kalo dicilegon banten 4d 550+print 60rb😑 mahal bangetkan

Di Jember 4d 700rb, di Lumajang 400rb blm obat

2D dri 120K - 4D 400K (kalimantan selatan)