Kehamilan kedua

Dikehamilan pertama jujur saya merasa berat sekali karna sampai usia kehamilan menginjak 4bln pun saya masih merasa mual parah dan susah makan. Tapi di kehamilan kedua ini saya merasa lbh mudah, ada sedikit rasa mual tapi sejauh ini saya belum muntah samasekali. Apakah setiap kehamilan kedua memang seperti itu??? #ingintahu #pleasehelp #seconbaby

1 Tanggapan

Tidak, Bun. Bukan masalah itu hamil kedua, ketiga, atau ke berapa. Kondisi kehamilan beda-beda. Baik itu hamil pertama, kedua, dst.