Banyak perbedaan

Dikehamilan kedua ini banyak gak suka .. makanan gak suka makan nasi , gak suka makan sambal minyak” masakan rumahan , gak suka sayur , gak suka buah .. yang bisa masuk cuma , bakso kosong , kebab , kwetiau , bihun goreng itupun belinya harus di warung langganan , roti telur rebus , susu , soya .. sama cemilan” ... malas masak malas mandi lemes , nafsu HB jauh berkurang ... kalau sesuai keinginan makanan nya paling cuma mual doang .. tapi kalau yang gak suka dipaksa makan pasti dimuntahin .. nikmat , kalau dikehamilan pertama semua mau makan tapi ya itu dimuntahin balik .. gakda mual makan apapun tapi dimuntahin gakda angin gakda hujan muntah .. proses di nikmatin ..

1 Tanggapan

sama saya juga bund pdhl buah masuk tp malas bgt makan buah kadang tomat sm wortel mentah sy rujak in pokoknya biar masuk aja sayur. bakso saya gak doyan, ayam goreng ikan goreng itu gak doyan pokoknya makanan lalapan beli di tempat lalapan gak doyan. tp mie mie an doyan bgt.