Nyeri pinggang dan punggung

Dikehamilan 17mgg rasa sakit punggung dan pinggang semakin terasa sampai merintis kesakitan. Untuk bangun dr tempat tidur dan berganti posisi tidur butuh tenaga ekstra

5 Tanggapan

klo saya dr awal hamil suka sakit pinggang sebelah kiri,, pas wktu imunisasi dsaran kan olah raga hamil yg simpel,sprti sblm tidur dn ssudah tidur itu kita baring,,kaki kita sprti mngayuh speda hitungan 1-10,,,bgtu stiap hari,, mngurangi sakit d punggang lo bun

7mo ago

Baik Kak.. saya coba praktekkan. Olahraga pagi jalan kaki juga sudah dari awal kehamilan hehe

Aku punggung bun. Ga sampe kesakitan sih. Cuma ga enak klo duduk tegak kelamaan. Pasti pengen rebahan

wajar Bun gapapa , senam hamil aja .

7mo ago

Iya perlahan Kak.. kalo nyeri bareng rasanya MasyaAllah. Sekali agak enakan, pagi lgsg jalan² olahraga pagi 😁

di bagian pinggul kan Bun???

7mo ago

Pinggang dan punggung Kak..

minum kalsium bun

7mo ago

Sudah minum Kak.. saya juga baca² artikel katanya itu rahim dan janin mulai membesar jadi samping² terdesak. Kapan hari sebelah kanan, trs sebelah kiri, trs keduanya hehe Alhamdulillah sekarang sudah mendingan