hamil masuk di usia 8 bulan

dikehamilan yang semakin lama semakin tua ini, aku jadi susah banget tidur pulas dimalam hari. sesekali pasti bangun n susah cari posisi tidur... bagaimana ya cara mengatasinya??? ????

2 Tanggapan

Kehamilan yg semakin besar memang akan bikin enggak nyaman ya bun. Bunda bisa siasati dengan mengganjal dengan bantal khusus kehamilan yg banyak tersedia di pasaran. Bantal ini akan buat bunda tidur nyaman. Selamat hunting bun!