Menurut bunda boros apa tidak 1jt sebulan untuk belanja selalu tidak sampai akhir bulan😞 ?

Dikasih uang bulanan 1jt sebulan selalu tak sampai akhir bulan#seriusnanya

5 Tanggapan

1jt ga cukup sama sekali untuk di rumah saya bun, listrik aja udah 250k, air 100k, gas aqua 150k, belanja barang bulanan 600k (detergen, wipol, sabun, sahampoo, teh gula dll), belum beras sama lauk pauk nya 🥹 + bumbu bumbuan

Tergantung kebutuhan. Setiap rumah tangga kan punya kebutuhan yg beda2. Kalau buat saya sih 1jt kurang banget bu. Tapi ada juga rumah tangga yg tercukupi dgn 1jt itu.

2y ago

1jt buat kebutuhan masak 1rumah 3org dewasa. klo uang uda abis ditgl tua mau minta lagi ke suami rasanya gaenak banget😣 abis mikirnya cm buat mkn 3org

masih kurang bun kalau aku. buat belanja sebulan aku butuh 1,5jt segitu aku berdua sama suami dan bayi 4bln

sumpah itu kurang bet 1jt cukup cuma 3hari karna harus beli sufor pempes perlenglapan mandi dll

kurang emang, apalagi ada anak buat beli popok, akusih kurang ya

2y ago

1jt cm buat kebutuhan dapur bund selebihnya suami yg blanja kebutuhan anak😓