Dijual murah

Dijual : sepaket wardah isi = toner, serum, cleanshing milk, lightening day cream , lightening night cream, bedak padat no 04(natural) Harga : 100k Alasan dijual : dikasih temen ^kado^ (dari dulu gak cocok pake wardah) Masih segel semua exp masih 2023 Ongkir ditanggung yaa bund

Dijual murah
8 Tanggapan

kemaren pengen bngt beli wardah eh baru buka TAP ketinggalan deh udah beli yg lain. . bantu up aja

yang serius mau langsung japri aja ya bund biar cepet langsung dikirim (082323857913)

masih ada kah bun

3y ago

wa ya bund 082323857913

msih ada ngga bun

3y ago

ok

mau dong bund

3y ago

boleh kalo serius langsung japri wa aja ya bund 082323857913

upp

masih ka

3y ago

maaf kak untuk pengiriman via jnt /pos, klo shopee gk menyediakan, klo serius nanti sistem tf baru barang dikirim, insyaallah amanah

msh ada?