PRELOVED POMPA ASI ELEKTRIK + BONUS POMPA HANDSFREE. BARANG 99% MULUSSS. DIJUAL KARENA DBF.

dijual pompa elektrik kondisi sparepart lengkap + dus. bonus pompa handsfree. merk Mutter. terskhir dipakai oktober 2023 saja tidak rutin dipakai setiap hari karena dbf sampai sekarang. barang 99% mulusss. bisa dipakai DOUBLE PUMPING. harga beli bisa dicek di shpee, jual 1JT FREE ONGKIR JAWA.

PRELOVED POMPA ASI ELEKTRIK + BONUS POMPA HANDSFREE. BARANG 99% MULUSSS. DIJUAL KARENA DBF.
1 Tanggapan

foto barang aslinya mana bund??