Preloved pompa asi spectra

Dijual pompa asi spectra Q+ new motor, lengkap. Pembelian bulan februari 2020, masih garansi dan ada garansi nya. Barangkali ada ibu-ibu yg membutuhkan, bs chat atau komen di bawah. Bisa shoope atau tokopedia ya bu ibu jd aman☺ alasan pompa karena sudah ada spectra 9+ hehe jd merasa mubajir Oh iya untuk dot selang backflow valvue semuanya baru ya, bukan bekas pakai masih blm dipakai saya kasih punya saya yg 9+. #bantusharing #mommybuntu #1stimemom #firstbaby #babyfirst #Nanya #jangandibully #seriusnanya

Preloved pompa asi spectra
28 Tanggapan

dijual berapa?

4y ago

sudah sold mba

cek harga pls

4y ago

sudah sold bun

harga berapa

4y ago

sold mba🙏

cek harga

4y ago

klo minat pompa asi electrik claire bisa liat postingan sy kk

Up

up