Maaf melenceng, bantu up ya

Dijual hp SAMSUNG M11 full set, dijual krn buat biaya lahiran🙏 krn g ada barang selain hp buat dijual. Harga 1,7jt. Mash 1 bulan pake. Bantu sold🙏 butuh uang 200-300 tp gpp jual aja hpnya😭 krn lagi jatuh banget ekonomi. Bisa dateng kerumah, atau cod terdekat Lokasi pulo gadung, jaktim

Maaf melenceng, bantu up ya
22 Tanggapan

Coba jual di olx/forum jual beli hp di fb bun Biasanya cepet

4y ago

mana harus beli susu sama pampers anak pertama mom🤦‍♀️

jual di olx aja kl barang bekas bgini lbh cepet lakunya mom

4y ago

kl jual konter rendah nawar nya, saya kl jual hp bekas di olx cepet bgt laku nya.. harga gak terllu jauh turun juga.. semoga cepat laku ya mom

pulogadung nya mana... nett di harga berapa?

bantu up.. mudah2an cepet laku ya bun..

Up.. Coba jual di olx/carousel bun

4y ago

buat apa beli susu mom, ASI aja harus yakin

aq bantu up ya bun 🙏🏻

bikin bpjs aja bundaa

4y ago

mgkn bunda ts butuh duit pegangn jg say, gk brni cm ngandelin bpjs

saya bantu up bun

4y ago

Iya bun makasih, mana harus beli susu dan diapers😔🙏

up ya bun

up