Jual Bouncer cocolatte swing snuggli 2.0 footrest Bouncer Bayi Ayunan Warna Pink

Dijual bouncer cocolatte swing snuggli 2.0 footrest Bouncer Bayi Ayunan warna pink 100% new dan original. Dijual karena dapet hadiah dan sudah ada bouncer yang lain sehingga bouncer ini tidak terpakai nih bu . Bouncer masih baru 100% belum dibuka segel dan plastiknya. COD oke atau kirim via marketplace juga bisa bun. Harga: Rp 1.000.000 Lokasi: Jakarta Barat WA: 081284705604 #jualbouncer #bouncer #bouncercocolattesnuggli #bouncerbayi #bouncerbabyelle #jualbouncerbayi #ayunanbayi #ayunanotomatis #ayunanelektrik

Jual Bouncer cocolatte swing snuggli 2.0 footrest Bouncer Bayi Ayunan Warna Pink
7 Tanggapan

Hi bun, ini masih baru kan ? Belum di pakai sama sekali

2y ago

Masih baru bun

di jual berapa?

di jual brp bun

cek harga bun

brp bun