DIJUAL MASIH SEGEL NEW BUKAN PRELOVED

DIJUAL 300RB AJA MASIH SEGEL NEW BUKAN PRELOVED MINAT WA 0895365638307

14 Tanggapan

Maaf bunda ada yg mau gantiin fetal dopler baru ya, alat usg gel baterei 160rb aja freong area jogja ,dan luar jogja subsidi ongkir 10rb

2y ago

Bantu up lagi ya bunda 👍👍👍👍

pngen sii bund tp sy msih hmil 5bln...ktny kl blum 7buln blum bolh bli perlngkpn

2y ago

april bund...ini bru msuk 20wk

kalo pumpingan kya gini laku dijual gak bun?

klo yang elektrik tanpa kabel ada gak kak?

2y ago

hallo bun @lela suryani. sy harga beli 650rb, sy jual 480rb sj bun lg butuh uang. bunda minat? mulus semua ya bun kepake sbntar aja pas di rs.

bisa krm ke Flores kab Ende kec.ende tengah

harga asli berapa bun

2y ago

harga asli 350rb aku jual 300rb aja bunda

masih ada bun?

2y ago

masih bunda

selangnya gimana ya cucinya ?

2y ago

gampang bunda cuci biasa aja habis itu rendem air panas sebentar

alasan dijualnya kenapa bun.?

2y ago

salah beli ya bunda jd belum pakai sama sekali msh tersegel

brp hargax