Survei : Siapa yang Salah?

Didalam sebuah kamar ada Ayah, Ibu dan Anak. Si ibu sedang sibuk memakai hijab untuk bekerja. Si ayah sedang menonton tv sambil tiduran. Si anak sedang main motor mainan (yang bisa dinaiki) dekat ibunya. Tiba2 si anak jatuh dan menangis , si ibu langsung mengangkat si anak untuk menenangkannya. Si ayah melempar bantal ke si ibu dan memarahi si ibu 'Gimana sih bisa jatuh padahal dekat kaki kamu! gak sigap banget jadi ibu, sebelum jatuh anak tuh di pegang' Menurut bunda siapa yang salah? a. ayah b. ibu c. anak berikan jawaban beserta alasannya ya..

171 Tanggapan

ga perlu cari kesalahan mending sblm aktivitas si anak di gendong pangkuin ke bapaknya lgsg blg yah aku sibuk jaga dlu anaknya bentar

Halah. Jatuh karena main udah biasa 😂 Yang lebay ayahnya tuh, pake lempar2 bantal segala, ga lempar piring sekalian

kalo jatoh sih ga ada yg salah, cuma respon suami aja yg berlebihan. btw ini ibu guru apa gimana yak? berasa lagi baca soal haha

aku sering banget baca crita manggil nya kaya gini , kaya bilang ‘si istri’ ‘si suami’ ‘si anak’.. apa ini satu orang yaa

4y ago

lah ko malah nanya ini random banget

Ayah dan ibunya sama2 salah. Sblm dandan harusnya dipasrahi k ayahnya,yah jagain adek dulu.. Kalo ttp jatuh brti ayahnya yg salah.

5y ago

Mata bapaknya juga liat kali tuh bininya lg ngapain -_-

Nggak ada yang salah. Kan kejadian tiba2. Tp yang salah ketika si bapak dengan mudah menyalahkan tanpa intropeksi diri :)

Lo ga salaah Lo ga salaah Lo gasalaah Gue yang salah Makasee jreng jreng makakasee jreng jreng makasee Trimakasih 🙏

mencari SIAPA yg slah ga akan mengatasi maasalah, tapi mencari APA yg slaah baru akan mengatasi msalah bun.😉

Knp harus saling menyalahkan padahal jelas harusnya sadar semua salah semua teledor dan introspeksi donk. Kasian babynya

a. ayah karena cuma dia yg lg leyeh2 santuy ga ngapa2in, gaweannya cuma nonton tipi bae. klo emaknya kan mo gawe wkkk