rapit test menjelang persalinan

Didaerah bunda apa juga wajib melakukan rapit test sebelum persalinan? Khawatirnya krn rapitx 3hari menjelang hpl sdgkn kita g prnh tau kpn akn melahirkan takutnya tiba2 mau melhalirkan dan belum rapit nnti ditolak lagi sm rs? Soalnya faskes utama rs sdkn rapitx di puskesmas,mau mlhrkn dipuskesmas tkt ditolak sprti sblm2x krn bukan faskes bpjsx

1 Tanggapan

di kotaku juga gitu bund. haduuuh pusing aku gara² corona ini semua jd serba ribet

4y ago

Iya bund aku juga bingung jadinya ntr kalo keburu kontraksi dulu sebelum rapit takutnya ditolak sm rsx 😔