Minyak Zaitun

Dicium enak yah ada wanginya sedappp Enak tapi bukan makanan wkwkwk Dari gadis aku pakai buat campuran lulur homemade Eh pas hamil mybabyboy aku jadi males luluran Padahal minyak zaitun kan bagus untuk mencegah stretchmark pada bumil yang kulitnya mengalami peregangan

10 Tanggapan

iya bundd aku jg wktu anak pertama pkek minyak zaitun buat mencegah strachmark dan bener2 ampuh di aku sampai anak ke2 pun alhamdulillah aku gk punya strechmark karna rutin aku pakai 😊

itu kalo dipake buat bersihin puttng apa boleh Bun?

5mo ago

mkash ya bund saran nya nnti coba di co

bener bgt aku pake ini diperut sampe sekarang 9 bulan perut mulus tpi malah pindah di kaki strachmak nya 😂

5mo ago

sama bgt bund aku jg pake minyak zaitun malah dari masih perawan, sekarang habis hamil dan lahiran malah pada pindah ke paha semua, kirain Stretch Mark cuma ada di perut, jadi paha gak ku olesin minyaknya 😅

kalau sy pakai minyak zaitun utk rambut anak krn kriwil kusut terus klo disisir 😅

aku hamil pertama rutin pake ini ga ada strectmark

aku kok rutin pakai minyak ini ttp ada Stretch Mark ya di perut :(

5mo ago

mbanya di garuk?? aku malah kalau ngegaruk dimarahin suami teruss :(

sama bun aku tiap hari pakai minyak zaitun selama hamil ini

wah sama Bun, mana wanginya enak

Emg ini minyak bgs bgt sihhh😭😭