Minta doanya lancar untuk segalanya persalinannya

Dicek sudah ada Pembukaan 1-2 tapi kontraksi dan mules belum intens bahkan dibilang kontraksi nya kurang bagus Jadi bingung sendiri Suruh USG lagi untuk liat ketuban Pasti lahiran normal lancar minta doanya ya bunda bunda hpl 8 Agustus

3 Tanggapan

saya dulu amalkan doa ini bun hanna waladat maryam, wa maryamu waladat 'iisaa ukhruj ayyuhal mauluud biqudratil malikil ma'buud bismillah semoga lancar ya bundaaa

11mo ago

terimakasih bunda

sama bun persis saya juga, pas dicek pembukaan 2 udh keluar lendir darah tapi kontraksi kurang bagus. baiknya gimana ya ? usg apa nunggu kontraksi intens ?

11mo ago

aku USG bunda, disarankan nunggu sehari, klo ttp sama induksi

Bismillah ya bun semoga gelombang cintanya dateng scr intens, semangat bentar lgi ktmu debay 🤲😇❤

11mo ago

aamiin 🤲 terimakasih