Diaper termurah menurutku

Diapers yg material dan kualitasnya oke bgt gak gampang bocor dan harganya jg murah meriah gampang juga di dapetin di toko2 baby ,market place / mini or super market jg banyak yg jual

5 Tanggapan

me too bun. setelah pake yg premium mamypoko royalsoft dan sweety gold aki coba baby happy ini teryata cocok ga bikin ruam dan anti bocor jg. happy bgt nemu yg kualitasnya bagus dgn hrga murah , terlover bgt

bener sekali murah bagus menurut sy ya karna yg tahan banting jarang bocor anak sy pk merk ini sama merries 🤭

anak Sy juga pake ini Bun.. di olshop harganya 41.500 kalo beli di agen Deket rmh harganya 44 rb

aku juga suka beli ini,dan ga gampang iri tasi

kalau happy nappy ?

2y ago

harganya sama aja bun? baby happy sekutaran 43 ke atas.. selisih sedikit sama meeries