Saat marahan, biasanya berapa lama Bunda dan suami diem-dieman?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam, nggak kuat haha
1-5 jam
5 jam lebih haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25671 merespon

536 Tanggapan

Kalau saya sama suami, misal marahannya pagi, nanti sore dia pulang kerja udah baikan lagi.. karna setiap pulang kerja harus bgt tanyain suami mau makan sekarang/nanti, mau makan sama apa. jadi baikan gak harus bahas hal yg sebelumnya..

tergantung apa dulu masalahnya, klo masalah sepele cepet bgt ga nyampe berjam2, klo masalah gede gt biasanya saling nenangin diri dulu paling lama seharian, baru diskusi, klo cepet2 baikan ttg masalah gede biasanya malah suka baper emosi gt

Gak bisa lama2.. aku orangnya rada cengeng, jd suami juga gak tega marah lama2 krna udh ngerti aku org nya mellow, krna kalau dimarahin aku gak bsa yg namanya ngambek balik, bisanya diem aja trus smpe suami bujukin ,🤦🏻‍♀️😂

GK pernah mau lama² .. karna kalok akunya yg marah suamiku pergi ngilangin suntuk... Terus kalok udah agak baikan akunya, dia cuma bilang " udah siap merepetnya sayang?" Terus aku di peluk... Y gak jadi marah lagi lah... 😅😅😅

terganrung klw pas marahnya di Hp dan jarak jauh bisa semingguan pas dia pulg bru baikan . klw mrahanya pas lg dirumah palingana 1/2 jam itu jg baikan klw pas lg mw makan brg ataw pas lg mw bantu dirumah

Tergantung masalahnya,tapi diem-diemannya lagi meredam emosi,instrospeksi,nunggu celah buat legowo minta maaf (siapapun yg salah) untuk selanjutnya bisa cari solusi bersama atas masalah yg terjadi,bukannya ngambek

Biasa suami yg kasih waktu saya cooling down sendiri paling lama sih 3 jam. Enaknya punya suami beda 9 tahun lebih sabar dan dewasa, sampai sekarang masih sering malu sama dia klo kelepasan ngambek.

gk mesti sih.. kadang pas lg diem2an salah satu nanya dulu misal mau ngpain/udh mkan blom trus udah marahannya jd lupa gitu aja.. kdang juga paksu usil gitu jadi mau marah lama gk bisa😂

Tergantung,klo marahan mood nya bagus yaaaa gak lama marahannya Tapi klo mood nya gak bagus,kdang bisa smpek sehari,cuman klo d suruh kd iya in aja,aslinya nyesek dlam hati😊

Suamiku gk akan pernah bisa mau mulai bicara lebih dlu kalo aku blm ngeduluin bicara,kadang suka jngkel.tp paling lama aku angkat bicara kalo udah 3 hari berlalu.hmmm