keracunan pemutih wajah

Dia mengatakan sejak usia kandungan istrinya satu minggu hingga delapan bulan sudah mengalami keracunan memakai krim wajah saat hamil. Nahasnya, anak Afrizal yang baru dilahirkan juga saat ini sedang menjalani perawatan intensif juga karena juga diduga terkontaminasi racun.

keracunan pemutih wajah
35 Tanggapan

Inalillahi... Klo hamil.udah deh jgn pake apa2 dulu sabaaaaar nanti jg klo udh lahiran mah bisa pake lagi justru klo hamil tu muka malah bersih dan cling maka nya rajin makan buah dan sayur ngaruh bikin kukit si ibu jg jd terjaga dan minum air putih yg banyak. Suka sebel bun klo ada ibu2 yg tanya2 pake krim ini boleh gak krim itu boleh gak aduh2... Jd kesel jd nya bun.

5y ago

iya bun bener bgt, aku udh ngerasain muka ga pernah pake apapun selama hamil kecuali air tapi tetep mulus dan kinclong karna makananya di jaga.. itulah gunanya perempuan harus smart walaupun jadi irt doang, biar aware sama diri sendiri dan anak"nya nanti

Allohumagfirlahu warhamhu wa'afihi wa'afuanhu smoga khusnul khotimah🤲 Pelajarn utk kita smua, biar lbih hati2 dan cermat. Hamil gak semain2 itu. Klo mau yg lbih aman tanyakn dlu ke dokternya prihal product kosmetik yg aman utk bumil biar di rekomendasikn. Jgn main asal2n beli kdang klo yg sensitif yaa bgtu

5y ago

Kok khusnul?

Mungkin krim wajahnya yg abal2. Klo udah krim pemutih, kebanyakan krim2/ dokter racikan yg palsu. Entah produk dari mana, antah berantah tdk jelas. Semoga khusnul khotimah.. Yg sedang hamil, hati2 ya bun pakai produk kosmetik

saya g pakai apa2 malah. . cuci muka hanya pakai air g pake facial foam juga. krim2 apa lagi hanya pakai bedak baby biar g keliatan berminyak aja kulitny itupun g tiap hari pakai. g hamil jg g pakai krim apa lagi hamil takut

Q berhenti sama sekali gak pakai cream ap skincare make up jg klw mau pergi doang tipisan biar gak pucet bgt. Skrg muka q kusam kaya apaan tau. Liat muka sndri aj mlz

Aku dari jaman masih gadis, menikah, apalagi sekrg lagi hamil belum pernah sekalipun pake krim pemutih .. Ya Allah semoga jadi pembelajaran untuk kita semua

Untung aku pas hamil males banget sama yg namanya dandan nyentuh make up aja gk pernah selama hamil bahkan nyisirin rambut aja malesnya minta ampun 🤭

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Semoga bundanya husnul khotimah dan baby cpt sehat. Setau sy emang selama hamil gak boleh pake krim pemutih. :(

Sempat tergiur make krim pemutih make baru 2 hari akhirnya langsung aku hentikan setelah tau kalo itu krim berbahaya

Ya ampun kasian bgt hehe sy cuman pake emina suncreen aj biar ga kering mukanya hihi ga pake cream2 begituan