Mual muntah

Di usia kehamilan ku 8-9 week mual muntah terus ,setiap aku bawa makan pasti muntah 😩padahl sebelm nya aku gaprnh mual/muntah.kira kira usia kehamilan brp ya ga ngerasain mual/muntah lagi?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

beda2 ya bun masing2 bumil, kalo aku dulu emang paling parah mual2 di 8-9 week itu. sekarang 19 week udah enggak lagi, paling pas sikat gigi aja kadang muntah.

Saya diusia kehamilan 17week Alhamdulillah sudah gak mengalami mulmun Bun. Makan buah melon Bun klo gabisa makan nasi atau yg lain.