USG awal kehamilan

di usia kehamilan keberapaa baru nampak kantong janin nya?

12 Tanggapan

saya 4w udah kelihatan bun, 6w sudah kelihatan janinnya, 7w sudah gerak sedikit, 8w janin makin jelas dan gerak². kebetulan saya tiap minggu usg krna saya ada kondisi yg ga sama seperti bumil pd umumnya 😄

3y ago

@ekahenni : makasih bun, semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan tuhan

Pada saat bunda tp (+) dan lgsg USG pasti yg terlihat baru kantong. Untuk janin biasanya baru muncul di usia 6-8w, 10w keatas detak jantung sudah terdengar.

stiap orang ga sama bun ada yg 9week baru kliatan janin nya .. jadi di tunggu aja dulu jangan di samakan dengan yg lain karna tiap orang berbeda bun ..😊

saya 4 week sudah ada kantong janinnya, pas pertama kali cek usg habis tespek, 2 minggu kemudian disuruh balik lagi alhamdulillah sudah ada janinnya

aku pas 5 minggu udah ada kantong janin, balik lagi setelah beberapa minggu buat cek djj

Biasanya sebulan, Bun. Tapi tiap bumil bisa berbeda tergantung kondisi masing-masing.

5w 4d sudah ada kantong janin dan setitik bakal janin seukuran biji selasih🤗🤗

ada yg 4/5 minggu udah keliatan, ada yg baru keliatan di uk 7 minggu

Kemarin aku usg pertama kali di 6w udah keliatan bun

aq prtama usg d usia 4w4d dan udah ad kantung bun