keluar lendir darah

di usia kehamilan 38weeks perut suka sakit, ntar hilang, ntr sakit, pas kebidan di cek pembukaan satu, pas abis di cek langsung keluar bercak darah, itu efek dari tangan bidan apa gimana ya bun?????

2 Tanggapan

Jadi ngiri:( aku 39w kontraksi masih palsu trs, blm ada lendir campur bercak darah😭 padahal dah ga sabar pengen ketemu sama si Dedek. Huhuuuuuu. Semoga lancar ya Bun persalinannya

5y ago

Semangat bundaaa semoga lancar sehat selamat bunda dan dedeknya

Bukn efek tngn bidan.. krn emng udh dasarnya mau lhiran bun..aplgi pembukaan 1. Kn tnda2 mlhirkn ada lendir darah