36 weeks lahiran normal, kepala bayi belum masuk panggul..

Di usia kehamilan 36 weeks kepala baby masih di bawah belom masuk panggul, apa ada kemungkinan buat kepalanya masuk ke panggul ya bund?? Di musim penghujan kayak gini olahraga sekedar jalan kaki di rumah jadi susah.. Berharap bisa lahiran secara normal.. Solusinya dong moms :( #seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby #firstpregnancy

2 Tanggapan

aku di UK 37 weeks baru mau masuk panggul . banyakin jongkok2 aja kaya ngosek kamar mandi, ngepel jongkok , sujud lama setelah solat

senam jongkok tiap hari bun, saya jg sedang di coba mudah2n ada keajaiban ...semangat 😍