Hii Bun sharing yaa

Di usia kehamilan 20 week sudah merasakan kedutan janin lumayan sering, tapi perut masih agak kecil tidak sebesar orang lain gituu ada yg samakah Bun??? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

kalo kehamilan pertama biasanya gitu bun dulu sku blm kerasa klo masih di bwh 20week, skrg aku lagi hamil ke 2 udah ngerasain kedutan dr 15 week. Skrg 19 week gerakan nya udah mulai aktif bgt dan kenceng nendang2 nya Dan bentuk perut di hamil ke 2 ini lebih keliatan dr pas hamil pertama dulu, baru jalan 5 bulan tp dah keliatan kaya hamil 7 bulan 🤦🏻‍♀️

Yg 20week rata2 memang belum besar perut nya bun. Apalagi hamil anak pertama Orang lain yg udah besar perutnya itu bisa jadi udah hamil anak ketiga atau hamil nya udah lebih dari 20week

8mo ago

sama bun ..ak 19w ..anak ke 2 tp prut msh blom trlalu besar ..krna badan ku kecil 😁

bund Kalo dikehamilan 20 week bbj masih belum ada ½ kg itu wajar gak ya kemarin baru usg dokter obgyn nya bilang bbj masih sangat kecil

8mo ago

aku kemarin 19 week baru 283gr kata dokternya normal kok Bun

Sama bgt bun , sampe klo mau ktmu org jg aku makan kenyang dulu biar agak buncitan gitu , semoga normal dan baik2 aja yaa bund

gpp normal" aja bund aku juga sama tapi kata mertua karena badan aku tinggi jadi kliatan kecil perutnya

sama bund, tapi okay aja ko selama janin kita baik" aja... soalnya kadang perut kita emang kan tebel mungkin

Sama bun saya juga gitu perutnya, tp alhamdulillah dah rasain kedutan juga

8mo ago

Bikin overthinking ya bun