Perut kecil

Di usia kandungan ku yang berjalan 29 Minggu ini perut terlihat agak menonjol sedikit Bun TB saya 154cm itu gak kelihatan kalo sudah hamil trimester 3 Bunda2 yang tinggi nya lebih atau kurang kek aku gimana ada yang sama perutnya gak begitu besar TB itu ngaruh sekali ya gpp yang pntg dedeknnya sehat aaaminnn#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo kehamilan pertama wajar aja si aku 32 weeks baru keliatan bgt kok tbku 159cm tergantung postur tubuh juga cenderung kurus biassnya ngga keliatan emg beda nanti kalo udh hamil ke 2 ke 3 soalnya otot perutnya udh ga kenceng waktu pertama

3y ago

Gitu ya Bun ini saya juga khamilan pertama ini trus badan saya juga kurus terima kasih info nya Bun smoga bunda dan kluarga shat slalu