tolong bantu jawab bun

Di usia 8w4d pinggang sebelah kanan sakit banget kaya sakit pinggang mau haid ??? itu wajar ga sih bun?

18 Tanggapan

Gapapa wajar itu bun Kalo perutnya mules mungkin gara² habis berhubungan kali, boleh berhubungan tapi jgn keluar didalem bisa bikin mules² plus tegang di perut bawah

Tp klo udah sakit dibut tiduran miring aja bun sampe nyerinya ilang. Soalnya aku gt, pas konsul ke dokter. Ktanya nyeri gt tuh alarm badan kita biar istrahat gt

Eh ada miaaaa hihihihi usia kehamilannya ga jauh mi, aku skr 9w5d, temen sekolah smk dulu pokonya😆

4y ago

Haiiiiiii ini siapa ? Semoga sehat selalu ya bumill 🤗

Wajar Bun, saya jug begitu, dokter bilang bisa jadi karna kita sering nahan Buang air kecil

Wajar bun, semakin besar kandungan malah saya semakin sakit bun..😊

Makasih yaa semuanya.. semoga kita semua diberikan kesehatan aminnn

Coba aja bund di periksa ke dokter atau bidan nnti di kasih solusi

Lebih baik diperiksa bidan atau dokter aja bun

Wajar bun.. saya jg gitu waktu hamil uk 8w

Wajar bun. Kmrn saya jg gtu