Anyang2an

Di usia 4 bulan pernah ada yg ngalamin kek gini gak bund, saya udah 2 hari anyang2an. Udah minum air hangat jg msh begini. Ada yg bisa saran gak bund

6 Tanggapan

sakit ga bun? dulu pas 9w sampe 15w aku pipisnya sering banget sampe 5 menit sekali terutama klo malem. udah cek urin di lab semuanya normal. klo aku pipisnya ga sakit dan pipisnya tetep banyak. kata dokter karna faktor pembesaran rahim yg semakin menekan kandung kemih atau karna suhu udara yg dingin / makan pedas. nah setelah usia 18w ini ntah knapa frekuensi pipisku jd semakin jarang pdahal minumnya tetep 2-3L per hari. mungkin kandung kemihnya udah beradaptasi😁

minum rebusan air seledri segelas aja + yoghurt rutinin smp sembuh.. ak dr hamil 1 bulan smp 4 bolak balik isk, padahal ga pernah keputihan, cuma pipisnya ga keluar sama sekali ky ketutup salurannya. setiap d kasih antibiotik berapa hari kumat lagi smp bosen minum antibiotik, padahal minum air 3-4L sehari,bolak balik rs smp berapa x pasang kateter. pas rutinin air seledri + yoghurt sembuh, keputihan juga bening bersih, bab lancar + ga kembung lagi

mungkin emang faktor karna hamil bund,saya dari awal hamil sampe skrg sudah masuk 5bln,buang air kecil terus,malah skrg lebih sering bund bhkan 10mnit bisa smpe 2x😅tapi alhmdulilah kata dokter itu wajar bund,krna ada penekanan dari rahim yg makin membesar😇

banyak minum air putih biasa bun.. sehari usahakan sampai 3 lt. dan jangan nahan pipis

ISK mungkin Bun.. kalo ayang2an biasanya d minumin air putih yg banyak sembuh

sakit g bun pas pipis d bawah perutnya?