Hpl 4 April

Di USG Alhamdulillah semuanya normal posisi janin udah bagus.. cuman PR nya harus banyakin minum karna air ketuban nya kurang,,pas USG TM 1 sama TM 2 semuanya normal tapi kmren USG TM 3 kekurangan air ketuban Gimana dong ini Bun udh masuk 33 weeks bahaya ga ya?? Sharing dong biar air ketuban nya bisa normal kembali #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #33wee2days

10 Tanggapan

wahh sma kaya sy bun, tm1 pas itu ketuban kurang, trus bulan dpan kontrol akhirnya normal, eh pas kmrn usia 32w kontrol lagi ketuban kurang lagi 😅 akhirnya ya disaranin minum 3,5 liter sehari bun, aku dibantu aplikasi pengingat biar ga skip buat minum, bahaya kalo 37w masih kurang bun jd mumpung 33w dibanyakin lagi porsi minumnyaa, semangat 💪 mudah mudahan bulan dpn normal smuaa

Sama bun hpl kita 4 april,, tapi bedanya aku gabisa normal bun, walaupun kondisi sudah oke semua, karna riwayat keguguran 4x, jd dokternya gamau ambil resiko. Utk bunda banyakin minum air putih ya bun.. kalo saya alhamdulillah ketuban masih banyak, karna saya bisa ngabisin 1 galon itu 3 hari saya minum sendiri. Coba bun dibanyakin lagi minumnya bun. Semangat ya bundaa..

sama bun saya juga kmrin kaya gtu di USG air ketuban kurang skrg 34 week bnyak"minum air putih aja ,sayur dan buah yg mengandung air .klo saya sih gtu skrg dan nanti suruh di USG lagi 2 Minggu buat cek air ketuban nya..

sama bun minggu kemarin air ketuban bagus.. tp minggu ini air ketuban kurang mana 2 janin perasaan minum udah banyak yak tp ttp kurang.. yuk semangat bunda yg hpl di bulan April

minum air putih aja bun, 3L per hari ditambah minum kelapa muda, soalnya kalau TM 3 itu memang air ketuban harus cukup, soalnya do usia 36/37 air ketuban pasti lama2 kurang

kita sma bun hpl 4 april saya sabtu kmrn usg janin sudah bagus kepala dibawah lah tdi usg lagi janin mlh melintang bun lgi worry banget ini

bunda² bbj udah pada berapa? lagi worry masalah bbj kata dokter babynya kecil☹️

coba minum air kelapa bun sama minum air putihnya dibanyakin bun

itu udh di ksih solusi bun, disuruh bnyakin minum air putih,,, 😊😊

iya Bun selain minum air putih apa ada cara lain ya? soalnya worry banget nih

4mo ago

air kelapa muda bun, sehari 1-2gelas, maksimal air putih tetep jalan juga, semangat bun.. ☺