apakah ada yang sama seperti saya...

Di UK 26w1d saya periksa ke klinik...berat badan saya turun yang tadinya 45..jadi 43...sedih rasanya...tensiku juga turun...hanya 90....di tambah detak jantung janin tinggi....q belum pernah USG...karena keuangan hanya cukup untuk kebutuhan sehari2 ...pengen rasanya USG...tapi apa daya....q hanya bisa berdoa sama yang kuasa..aku dan bayiku sehat2 saja ..baik2 saja...amiiiiiin....insyaAlloh bulan depan q USG.....sehat terus ya de dalam kandungan mamah...mamah sayang sama dede....

1 Tanggapan

Aamiin,Allahumma Aamiin. Doa itu lebih manjur bunda.

5y ago

Iy bun q lmes bgt pulng periksa...q gmw trlalu byk pikiran...q byk berdoa aja...