Menurut pendapat bunda-bunda.

Di trimester pertama sebaiknya puasa atau tidak? Kalo menurut kesehatan bayinya ya bun? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

hmm banyak yg nganjurin nggk sih bun... soalnya kan di TM1 ini janin perlu banyak nutrisi untuk tumbuh kembangnya jadi sebaiknya kalau puasa nggk dulu. tp bukan brrti nggk bisa yaa kalau mau puasa. bisa cuman alangkah baiknya lakukan pemeriksaan dan konsultasu terlebih dahulu ke dokter kandungannya terus pada saat buka dan sahur kebutuhan nutrisinya dipenuhi.

3y ago

kalau nggk kuat jgn dipaksa bun, hehe

klo aku, tdk dlu bunda..

3y ago

aamiin.. bunda juga sehaat2 yaa😍