Kemaren sy usg di usia kandngan 8 minggu, terus tidk ad denyut jantung di suruh kuret sy hrs gmana y

Di suruh kuret padahal anak pertma ya allah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

ada flek ngga bun? kalo ngga ada di tunggu aja dulu atau pindah dokter aja bun

7mo ago

ada bunn.. kemaren karna ada flek makanya di usg terus di bilang ini gak hamil.. di usg tranvagina baru kelihatan kak dan di bilang gak ada denyut jantung dan di suruh kuret,,

Ya Allah, semangat yaa bunda ❤️