fidyah

Di sini siapa yg bumil n busui gk puasa?? Bayar fidyah nya gmn?? Berupa apa?? Butuh info...

2 Tanggapan

Saya qodo sama fidyah...jadi sesuai yg kita makan bun sehari 1x makan dikali jumlah bolong puasanya atau uang senilai jumlah 1x makan dikali jumlah bolong puasanya

4y ago

Iyaa bun, sekarang 19w Soalnya ada ketentuan bolong puasa karna kuatir keadaan bayi, keadaan ibu, sama keduanya, bisa googling bun

Saya bumil, puasa ramadhan ini banyak bolongnya. Rencana mau qodho aja bun. Tapi kalaupun ga qodho, bayar fidyah dalam bentuk uang.