Ada yg sama gak si lagi hamil pelihara kucing?

Di sini bunda² ada yg sama gak si pelihara kucing dari sebelum nikah dan sekarang lagi hamil, bersihin pop dan pip kucing sendiri pas lagi hamil. Ada yg sama gak ya? Soalnya suami takut banget kalo aku pelihara kucing, takut dedenya kenapa². Sedangkan niatnya cuma mau ngerawat dan setiap bebersihan tempat pop kucing selesainya selalu cuci tangan dan pasir pun di semprot pewangi kotoran kucing. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Pelihara gpp bun. Tapi baiknya jangan sampe bersihin kandang dan kotoran nya. Kita gak tau sial nya walau udah yakin kucing kita sehat2 aja bisa jadi malah kena toxo. Fatal banget kalo sampe udah kena toxo tuh bisa keguguran berulang bahkan ada yg sampe susah hamil lagi Bener kata suami nya. Biar suami nya aja yg bersihin poop nya atau suruh orang lain. Kalo gak ada sama sekali apa salahnya buat di titip dulu kucing nya ke yg lain. Kucing ku pun di titipin dulu ke sepupu karena aku udah keguguran 2kali

7mo ago

iya bun, niatnya malah mau di kasih ke rumah kucing aja biar gak pelihara lagi. tapi rumah kucing pada minta yg udah di steril, sedangkan kucing² ku cuma 1 yg udah di steril. kalo nunggu suami yg bersihin itu lama😮‍💨 aku gak betah liatnya🙄makasih banyak bunda udah berbagi pengalamannya🤗