HPL DESEMBER 2022

Di sini adakah mom yg hpl bulan desember 2022?

122 Tanggapan

saya bun hpl akhir desember, tp karna bakal sc lagi jadi bisa lebih awal

saya bun ' sblm usg hpl 30 desember tpi pas udh usg jdi 20 desember🤭

Saya HPL 10 Desember 2022🤗 Udah gak sabar pengen ketemu debay😅

aku Bun,, menurut hpl 14 Desember USG trimester pertama 5 desember

YUK BUN YG HPL DESEMBER 2022 GABUNG GRUP WA BIAR ENAK SHARING NY

saya kata bidan hpl 25 desember, tp pas usg jadi 16 desember bun

saya hpl 15 desember. tapi tgl hpl nya masih berubah2 nih 😂

aku bund, hpl bidan 17 desember kalo aplikasi 15 desember😄

Saya bun hpl 16 desember.. mohon do’anya yaa.. 🥰🙏🏻

Menurut USG si h hplnx Januari 2023 tpi menurut bidang december 2022

2y ago

ikutin usg bun